您好,欢迎来到河南省医药科学研究院!

当前位置: 首页 >综合新闻

各党支部召开2021年度组织生活会

发表日期:2022-03-31   来源:河南省医药科学研究院   浏览次数:


 

根据校党委《关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神以及院党委的部署,20223中下旬,医药院各党支部分别召开2021年度组织生活会,并开展民主评议党员。党政领导以普通党员身份参加所在党支部的组织生活会

会前,各党支部认真开展学习,进行谈心谈话,查摆剖析问题,征求意见建议,撰写发言提纲,为开好组织生活会做了充分准备。会上,党员们聚焦会议主题,坚持对标对表,从政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面进行了自我批评与相互批评;各支部书记代表支委会报告支部工作,通报查摆问题等方面的情况,接受党员评议;党员间进行了民主测评。

各党支部均能严格按照标椎程序,认真落实相关制度规定和任务要求,组织生活会开出了高质量,民主评议党员收到了良好效果按照院党委的安排部署,下一步各党支部要以校党委能力作风建设年为契机,结合巡察整改,列出问题清单,自觉接收党员群众监督,确保整改到位,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

图片 1.png

图片 2.png

(赵阳)